Unsere Speisekarte

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen

Auf unserer Speisekarte finden Sie eine regionale deutsche Küche mit Gerichten vom Rind aus unserer Hausschlachtung sowie Lammfleisch aus der Region, Fischgerichte, Eintöpfe und Eiderstedter Spezialitäten.

Auszug aus unserer Speisekarte

Tagessuppe + Tagesgericht auf Anfrage
Portion Pommes Frites (Mayo/Ketchup)
3 Fischstäbchen mit Pommes Frites + Salatbeilage
1 Frikadelle mit Pommes Frites + Salatbeilage
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kartoffelplatte: 1 Kartoffelpuffer mit Apfelmus, 1 Kartoffeltasche, Bratkartoffeln, Salatteller
Bauernfrühstück mit Schinkenwürfel, Gewürzgurke
Königsberger Klopse, Salzkartoffeln , Rote Bete
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln, Salatbeilage
1 Hacksteak (ca. 200 g),mit Zwiebeln, 1 Spiegelei, Bratkartoffel, Salatbeilage
Rinderleber mit Zwiebeln , Apfelringen, Bohnen, Salzkartoffeln
1 Rinderroulade, Salzkartoffeln, Rotkohl
Labskaus, 2 Matjesfilet, Gewürzgurke, 1 Spiegelei, Rote Bete
Fischgerichte mit Matjesfilet, Brathering, Schollenfilet und Rotbarsch
3 Matjesfilet/ natur mit Zwiebeln, Äpfeln, Gewürzgurke, Bratkartoffeln
Rotbarschfilet, gebraten, Buttersoße, Salzkartoffeln
3 Lammfrikadellen, Speckbohnen, Salzkartoffeln
Lamm Rollbraten , Speckbohnen, Salzkartoffeln
Tortenauswahl in der Kuchenvitrine , Futjes