
Unsere Speisekarte
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen
Auf unserer Speisekarte finden Sie eine regionale deutsche Küche mit Gerichten vom Rind aus unserer Hausschlachtung sowie Lammfleisch aus der Region, Fischgerichte, Eintöpfe und Eiderstedter Spezialitäten.
Auszug aus unserer Speisekarte
Tagessuppe + Tagesgericht auf Anfrage |
Portion Pommes Frites (Mayo/Ketchup) |
3 Fischstäbchen mit Pommes Frites + Salatbeilage |
1 Frikadelle mit Pommes Frites + Salatbeilage |
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
Kartoffelplatte: 1 Kartoffelpuffer mit Apfelmus, 1 Kartoffeltasche, Bratkartoffeln, Salatteller |
Bauernfrühstück mit Schinkenwürfel, Gewürzgurke |
Königsberger Klopse, Salzkartoffeln , Rote Bete |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln, Salatbeilage |
1 Hacksteak (ca. 200 g),mit Zwiebeln, 1 Spiegelei, Bratkartoffel, Salatbeilage |
Rinderleber mit Zwiebeln , Apfelringen, Bohnen, Salzkartoffeln |
1 Rinderroulade, Salzkartoffeln, Rotkohl |
Labskaus, 2 Matjesfilet, Gewürzgurke, 1 Spiegelei, Rote Bete |
Fischgerichte mit Matjesfilet, Brathering, Schollenfilet und Rotbarsch |
3 Matjesfilet/ natur mit Zwiebeln, Äpfeln, Gewürzgurke, Bratkartoffeln |
Rotbarschfilet, gebraten, Buttersoße, Salzkartoffeln |
3 Lammfrikadellen, Speckbohnen, Salzkartoffeln |
Lamm Rollbraten , Speckbohnen, Salzkartoffeln |
Tortenauswahl in der Kuchenvitrine , Futjes |